影像力,用影像成就你我

日照:万千观众共同迎接新年第一缕曙光

2019-01-01 12:21

显示

2019年1月1日,中国(日照)元旦迎日祈福活动十周年盛典在万平口旅游区演艺广场隆重举行。当天清晨,万平口旅游区光影璀璨,人潮如海,万千观众期待着迎日祈福大典的开幕,共同迎接新年第一缕曙光。(摄影 朱瑞福)

编辑 / 朱瑞福

  • 日照的阳光,世界的目光。1月1日,2019中国(日照)元旦迎日祈福大典暨全省“好客山东贺年会” 启动仪式在日照万平口旅游区演艺广场隆重举行。
  • 本届迎日祈福大典共设置“燔柴乐舞、祭天祀日、圣钟祈福、空中飞舞”四大篇章,大典以丰富的民俗文化活动为主要内容,旨在进一步打造“太阳从这里升起”的旅游文化品牌。
  • 据估算,参加迎日祈福万平口主会场以及东夷小镇、刘家湾赶海园、顺风阳光海洋牧场、山海天阳光海岸、浮来山、五莲山等各分会场活动的市民和游客达十万余人
  • 自2010年起,日照市已连续九年举办“元旦迎日祈福大典活动”,成功打响了“太阳从这里升起”的品牌,已成为我市的一张亮丽的城市新名片,被列为全省最具广泛影响、最具推广意义的民俗节会活动之一。
  • 万平口还推出了太极、轮滑、街舞、冬泳、杂技、魔幻表演、舞龙舞狮、亲子互动、最美曙光摄影等系列活动。
  • 2019年的第一缕曙光
  • 市民游客敲钟祈福

图集推荐

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司