全部

日照市2人获第九届中国技术市场金桥奖

来源:日照日报

作者:记者 张守霞

2018-11-08 10:02:11

近日,中国技术市场协会公布第九届中国技术市场金桥奖名单,日照市2人榜上有名。由市科技局推荐申报的五莲县奥航汽车装备有限公司总工程师张龙华、山东省岚桥石化有限公司设备技术主任杨国栋,荣获第九届中国技术市场金桥奖先进个人奖。

中国技术市场协会金桥奖,由国家科学技术奖励工作办公室批准设立,是全国技术市场领域的最高奖项,每2年一届,主要奖励在技术开发、科技成果转化、技术转让、技术服务、技术交易活动中成绩显著的集体和个人。本届金桥奖山东省先进个人23人、先进集体13个、优秀项目奖17项。

张龙华,主要从事设备工装及塑料加工,负责技术工艺、新产品研发工作。10多年来,他培训新进厂员工500多人次,带徒弟22人,开展“塑料加工及注塑成型”培训,所带徒弟均已成为企业技术骨干、技术能手。

杨国栋,从事石油炼制技术工作,他参与公司装置停工大检修7次,先后完成技术革新、创造重要成果32项,为企业技术改造、节能降耗累计创造效益500余万元。近年来,他先后消除设备安全隐患、创新节能改造设备问题100余项。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司