全部

情系户外劳动者 日照移动公司“爱心驿站”获好评

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-31 09:52:08

mmexport1535513222280

8月29日上午,日照市总工会举行首批户外职工“爱心驿站”集中开放仪式,日照市人大常委会副主任、市总工会主席李崇禧为日照移动烟台路营业厅等6个首批集中开放的户外职工“爱心驿站”授牌。

中国移动日照分公司是日照首批户外职工“爱心驿站”集中开放的单位之一。日照移动公司以为广大市民提供优质服务为己任,不断推出惠民业务,爱心驿站是其中的一项措施。为给广大市民尤其是长期户外工作的民警和环卫工人力所能及地提供更好的服务,日照移动公司响应市总工会号召,整合前期的便民服务措施,建成爱心驿站区域。

mmexport1535513197236

 

mmexport1535513274731

 

在配备桌椅、饮水机、微波炉、电视机、应急医药箱、空调、报刊架等设施之外,日照移动在该区域设立志愿服务岗,营业窗口提供婴儿车、轮椅、针线包、雨伞等便民设施,为在户外辛勤劳动工作的交警环卫工人同志们提供一个温馨舒适的休憩场所,也为市民提供方便和力所能及的帮助。

授牌仪式结束后,李崇禧一行在日照移动公司党委书记、总经理马勇,副总经理、工会主席林勇的陪同下参观了日照移动烟台路营业厅。对于日照移动服务户外职工的爱心举动,李崇禧给予高度评价,并对今后管好、用好“爱心驿站”提出要求。

 

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

世界钢琴大师在日照奏响优雅华丽钢琴旋律

世界钢琴大师在日照奏响优雅华丽钢琴旋律

8月17日晚,天宁“钢琴+”音乐之旅,浪漫辉煌——理查德•克莱德曼全球纪念巡演音乐会日照站在太阳广场璀璨绽放,世界钢琴大师的精彩演绎...[详细]
齐鲁网 2018-08-18

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司