全部

日照移动窄带物联网智能门锁 解锁智能生活新姿势

来源:齐鲁网

作者:

2018-07-05 14:50:07

mmexport1530502655796

日照移动公司借助先进的物联网技术,在传统门锁上安装窄带物联网卡,通过手机客户端就可开锁,省去了携带钥匙、指纹开锁的繁琐过程,并可以为儿童、老人远程开锁,为家庭安防增添新助手。

通过下载APP客户端,绑定指定的门锁,即可通过手机进行远程开锁,日照移动公司的工程师展示了智能门锁的应用,体现出智能锁对智慧家居、家庭安防的新应用,较大的提高了居民生活的安全性。该智能门锁并可应用在银行、政府部门、酒店、学生宿舍等场景,极大的改变了居民的智慧生活。

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司