全部

鲁能亚冠小组赛对手基本敲定 塔尔德利疑似正式告别

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-07 10:30:12

QQ图片20181206202305.jpg山东鲁能已经放假休整,1月3日基地集结,随后开启广州冬训。而在亚冠方面,有一则消息与鲁能息息相关,日本天皇杯半决赛,鹿岛鹿角0-1不敌浦和红钻,将参加亚冠附加赛。这支鹿岛鹿角是J联赛劲旅,两球完胜伊朗劲旅柏斯波利斯后,夺得亚冠冠军的这个球队,如无意外也会进入E组,如果鲁能顺利晋级,将和鹿岛鹿角同组。

山东鲁能历史上从未和鹿岛鹿角交过手,但鹿岛与中超球队共18次交手,鹿岛取得了10胜4平4负的成绩,鹿岛主场面对中超球队8胜1平保持不败。

按照赛程安排,鲁能将在2月19日也就是元宵节当天,在主场对阵泰国曼谷联队和越南河内队的胜者。正常情况下,K联赛的庆南FC和马来西亚的劲旅柔佛DT,以及鹿岛鹿角和山东鲁能同一小组。

值得一提的是,如果晋级正赛,鲁能亚冠小组赛首轮是3月5日客场对阵庆南FC。

而据多家巴西媒体报道,鲁能巴西外援塔尔德利亲承已经离队,塔尔德利表示,“从我来山东的第一天起,我就非常开心。我感谢这些年来我所经历的一切。可以肯定,我永远不会忘记在山东的这段经历。”

闪电体育 徐凯华 实习记者 王海洋

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司