全部

加拿大两“熊孩子”高压电线上打盹吓坏水电局职员

来源:环球网

作者:

2018-11-07 09:58:11

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》11月2日报道,10月31日,在加拿大曼尼托巴省,水电局的员工们发现两只黑熊宝宝竟然爬到高达6.6万伏特的高压电线杆顶端打盹。这可吓坏了这些员工们。

为了营救这两只小家伙,水电局只好暂时关闭电源,想方设法地引诱这两只“熊孩子”爬下危险的电线杆。幸运的是,他们成功了。熊宝宝们最终安全爬了下来,随后消失不见,去找更好的打盹处了。

水电局表示:“小熊们最终安全抵达地面。这可不是我们员工上下班常能碰见的事。现在我们只能寄希望于这两只熊宝宝能吸取教训,知道高压电线杆可不是打盹的好去处。”(实习编译:陈一凤 审稿:朱盈库)

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司