全部

特异功能!印男孩触碰灯泡就能让其发亮

来源:环球网

作者:

2018-09-13 10:19:09

【环球网综合报道】据英国《每日邮报》9月11日报道,近日,来自印度拉贾斯坦邦阿杰梅尔县的一个8岁小男孩声称自己“天赋异禀”,只需触碰就能让灯泡发亮。

相关视频显示,男孩的父亲坐在床边,手里拿着个LED灯泡。当灯泡在他父亲的手里时,它完全不会发亮。但是灯泡一传到男孩手中,立马就亮了。据悉,因为家里厨房的灯泡保险丝烧坏了,所以男孩的父亲才买回一只新的LED灯泡。当男孩把玩灯泡时,它很明显地突然亮了。但是当他父亲以同样的方式拿着灯泡时,灯泡却不会发亮。

他的家人都声称这是真的,没有丝毫弄虚作假,灯泡也没被做过手脚。为了证明这一点,男孩的父亲还在其他的家人身上试验了。结果,灯泡只有在接触他儿子的时候才会亮。

他的邻居们也纷纷声称自己亲眼见证过男孩的天赋。其中一人说,“我之前看过这个孩子点亮灯泡,但是一开始我觉得灯泡可能被做了手脚。他还带着我们去空旷露天的地方试验了下。灯泡只在他的触碰下才会亮。从那会儿起,我就相信这是真的了。”

无独有偶,来自印度喀拉拉邦阿拉普扎县的阿布•塔希尔(Abu Thahir)也能用双手或双脚点亮灯泡。(实习编译:陈一凤 审稿:朱盈库)

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司