全部

俄罗斯与伊拉克恢复空中通航 此前已中断13年

来源:中国新闻网

作者:

2017-09-18 10:16:09

中新网9月18日电 据俄罗斯卫星网报道,俄罗斯机场方面透露,伊拉克航空公司(Iraqi Airways)于17日完成了13年来飞往莫斯科的首次航班,飞机在伏努科沃机场降落,两国由此恢复空中通航。

点击进入下一页
资料图:伊拉克航空公司客机(图片来源:路透社)

据报道,此前伊拉克驻俄罗斯大使馆消息称,乘坐航班的有伊拉克交通部长率领的代表团。

俄罗斯和伊拉克航空管理机构早在2015年就已商定开启两国各市的定期直通航班。各方商定审议开通飞往伊拉克城市埃尔比勒以及俄罗斯城市圣彼得堡和喀山航线的可能性。

2004年,由于伊拉克局势恶化,飞行安全保障水平不够,俄方实施相关禁令,中断了俄罗斯同伊拉克的空中通航。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司