全部

涉嫌入学考试作弊 菲律宾约200名警察或遭革职

来源:中国新闻网

作者:

2017-09-18 10:16:09

中新网9月18日电 据菲律宾媒体报道,菲律宾国家警察委员会17日称,大约200名执法者正在面临被革职的可能性,因为他们涉嫌在警察部队入学考试期间作弊。

菲律宾国家警察委员会副主席卡素佬律师告诉无线广播电台:“超过200人被我们发现他们的答案几乎是一样地错误或正确,这在统计学上是不可能出现的情况。”他说:“我们发出了取消他们的资格的通告。”

点击进入下一页
资料图片:菲律宾警队。

卡素佬补充,有一批警察也将会被革职,因为他们涉嫌伪造加入警队所需要的文件。

他说:“现在,我们发现了许多人所提交的文件是假的,他们都已加入菲律宾警队10年或15年了。”

卡素佬说,他正在推动定期审查、神经系统检查,以及再培训,以确保警员们都适合公共服务。

在至少2名少年在缉毒行动及抢劫事件缉犯行动中死亡后,加洛干市的全部警员于本月15日都被勒令接受再培训。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062