全部

【改革发展看工行之发展篇】 工行日照市中支行小微企业信贷业务实现高速发展

来源:齐鲁网

作者:

2018-12-07 09:37:12

工行日照市中支行不断加大信贷结构调整力度,注重小企业信贷业务服务力度,采取多种措施,截至10月末,该行小企业贷款同比增幅620%,实现了小企业信贷业务的高速发展。

一、加大业务宣传力度,强化市场服务。该行由分管领导牵头负责,制定小微企业业务市场拓展方案,准确定位目标客户,开展联动服务、跟踪服务、专项服务等活动,在服务宣传中重点介绍为小微企业客户提供一站式金融服务方案的产品优势,解决小微企业融资难问题。

二、拓宽融资渠道,丰富产品体系。该行根据客户需求的不同,为不同企业制作不同的融资方案。针对企业特点,推荐合适的信贷产品,合理运用小企业周转贷款、网贷通等不同产品,满足不同客户的各种需求,将合适的产品推介给合适的客户,实现客户需求与服务产品有效对接。

三、注重业务培训,加强队伍建设。该行配备小企业信贷业务专职客户经理,同时加强对客户经理的帮扶和督导,定期开展业务知识培训,指出业务办理的关键点、风险点,使每个客户经理都对业务情况熟知在心。

作者  汪涛

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司