全部

“改革发展看工行”之创新篇——工行莒县支行“党费云托管平台”项目成功落地

来源:齐鲁网

作者:

2018-08-31 09:44:08

工行莒县支行认真贯彻落实上级行客户拓展部署要求,依托工行党费云平台优势,积极开展外出宣传服务,近日,成功为莒县直机关工委实现党员缴费全部上线,促进地方党员管理信息化等一揽子金融服务成功落地。

一、强化沟通,签订协议。该行客户经理在外出服务时了解到机关工委的金融需求,通过多次走访沟通,于今年6月与其达成投产党费云平台项目的意向,并签订缴费业务合作协议。

二、了解需求,体验服务。该行积极与机关工委协商系统推进有关问题,通过跟踪服务,充分了解客户的8000多名党员编码、党员缴费催缴及便捷操作等需求,让客户感受到工行智能化管理的独特魅力。

三、实时跟踪,全力指导。项目实施过程中,工行日照分行结算与现金管理部积极主动,全力做好技术支持,在批量导入党员数据信息及党员缴费测试过程中,实时跟踪,讲解指导,及时调试解决发现的问题。

四、稳固关系,拓展客户。通过项目投产,该行进一步稳固了与机关工委的合作关系,为全部党员在该行开户、办网银、手机银行,提供丰富的金融服务,让客户享受到高质量服务的同时,真正为客户带去方便。

(作者  蔡金娜)

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司