全部

工行日照分行“三个进一步”加快推动网点经营转型

来源:齐鲁网

作者:

2018-06-20 15:37:06

近期,工行日照分行召开网点工作座谈会,听取各行一线员工代表对全行网点工作的意见建议,进一步贯彻落实全省网点工作暨网点标准化建设启动会会议精神。下一步,日照分行将按照“三个进一步”要求加快推动网点经营转型工作。

一、进一步突出网点在全行经营发展中的重要地位。该行充分认识到,网点在全行发展中的地位只能加强,不能有丝毫弱化。该行将进一步高度重视网点工作,无论外部发展形势和全行工作思路与管理体系发生怎样的变化,网点始终是保障全行发展至关重要和不可替代的根本基础,是各条线业务发展的落脚点,网点的重要性在任何情况下都不能偏移。

二、进一步增强新形势下加快网点经营转型的紧迫感。近几年网点经营模式、服务形式、考核管理一直在变化,该行认识到目前自身网点经营转型速度较慢,距离适应网点工作的新形势、新要求有较大差距。因此,该行将进一步增强网点经营转型的紧迫感,将网点经营转型发展作为该行“三大任务”中转型发展任务的重点,从网点经营管理、工作方法、考核办法等各方面进一步加快改进和完善。

三、进一步加强对网点一线的服务和支持。该行认识到,网点是市场竞争的最前沿,当前网点存在的突出问题更多的是管理层面的问题,该行将从分行、支行层面进一步加大对网点的服务支持力度,做到分支行为网点服务、二线为一线服务、资源尽可能向一线倾斜。该行要求各专业条线要从帮促网点的角度出发,深入一线了解网点的困难,多帮网点想办法、找路子,与网点共同承担、共同进退,充分调动网点每一名员工的积极性。( 孙迟

[责任编辑:杨凡、朱瑞福]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司