全部

工行五莲支行多渠道促进“融e联客户”发展

来源:齐鲁网

作者: 鹿文峰

2018-04-13 08:50:04

随着融e联功能的不断更新,工行五莲支行将融e联推广作为维护客户的重要工具,充分发挥平台优势,不断强化信息传播能力,增强客户体验。

一、加强体验活动,推出精准推送。该行员工积极下载并体验融e联,建立业务交流群,在群里大家可以晒成绩,晒收获,分享案例和经验,反馈期间遇到的问题,让大家可以增进交流,联络感情,并以图文信息的定向发送直达目标客户,迅速扩大融e联宣传范围,精准推送功能,直达目标客户,灵活支持各类营销活动的开展。

二、加强业务宣传,精准服务。该行充分利用网点设备、LED显示屏及网点免费网络的资源等渠道,通过面对面和线下服务的方式,让客户充分了解并认可融e联,扩大融e联社会知名度,客户经理通过融e联平台,定时定期向客户发送推送信息,使客户全面了解工行业务新品种,对工行理财等业务有了新的认识。

三、加强信息管理,提高风险意识。该行针对客户群体进行针对不同客户群体进行分类服务。服务中大堂经理将“融e联”多重保障,安全无忧,防诈骗的特点向客户介绍,为前来办理工银信使的客户开通APP短信并下载客户端,让诈骗信息、钓鱼网站统统退散,构建金融服务的新格局。

(鹿文峰)

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司