全部

农业银行日照分行开展机关消防安全演练

来源:齐鲁网

作者:

2018-02-02 08:52:02

DSC_3508-1

 

DSC_3457-11-1

 

DSC_3479-11-1

 

齐鲁网日照2月2日讯(通讯员 于相蛟 陈明强) 为增强全员消防意识,提高员工紧急情况的应变能力、自我防护能力,确保春节期间消防安全,近日,农业银行日照分行组织机关员工进行了消防应急预案演练。特别邀请消防支队教员详细向大家介绍了高层火灾逃生注意事项、消防器材使用方法、火灾报警流程等消防安全知识,并指导大家使用灭火器进行了灭火实战体验,提高了员工扑救初期火灾的能力。

[责任编辑:杨凡、秦杰]

想爆料?请登录《阳光连线》( http://minsheng.iqilu.com/)、拨打新闻热线0633-7980392,或登录齐鲁网官方微博(@齐鲁网)提供新闻线索。齐鲁网广告热线0633-7980392,诚邀合作伙伴。

网友评论

网友评论仅供网友表达个人看法,并不表明齐鲁网同意其观点或证实其描述我来说两句

版权所有: 齐鲁网 All Rights Reserved
鲁ICP备09062847号 网上传播视听节目许可证1503009 互联网新闻信息服务许可证3712006002
通讯地址:山东省济南市经十路81号  邮编:250062
技术支持:山东广电信通网络运营有限公司